
Los productores de bocadillo del municipio de Mogotes que se certificaron en procesos de calidad, buscando que sus empleados mantengan el interés en la mejora continua y aprovechando los beneficios que el Centro Agroturistico les ofrece llevaron a sus veinte empleados a desarrollar la capacitación en Manipulación de Alimentos en este mes de mayo.
El objetivo de la misma es reforzar los conocimientos en Buenas prácticas de Manufactura y de esta forma adquirir la competencia que les permita elaborar productos de optima calidad de acuerdo a la solicitud del cliente.
Éxitos a todo ellos en este proceso formativo y la implementación del proceso de calidad.
REFACCIÓN: Luzardo Salazar Parra. Instructor SENA
FOTOGRAFIA: Aprendices SENA
El objetivo de la misma es reforzar los conocimientos en Buenas prácticas de Manufactura y de esta forma adquirir la competencia que les permita elaborar productos de optima calidad de acuerdo a la solicitud del cliente.
Éxitos a todo ellos en este proceso formativo y la implementación del proceso de calidad.
REFACCIÓN: Luzardo Salazar Parra. Instructor SENA
FOTOGRAFIA: Aprendices SENA
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