sábado, 19 de febrero de 2011

SALUD PUBLICA….DEBER DE TODOS


El manipulador de alimentos, como agente activo en la cadena alimentaria, tiene un papel determinante en la seguridad y salubridad de los alimentos. La Ley define como manipulador de alimentos 'toda aquella persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio'. La formación específica es uno de los pilares fundamentales en la manipulación de alimentos, es por ello que los alumnos del grado 8 del colegio la llanita del municipio de Simacota, han querido complementar sus conocimientos a través de la formación donde la base de cada proceso se fundamenta en la correcta aplicación de los protocolos de limpieza y desinfección obteniendo productos sanos e higiénicos aptos para la salud pública. Esta formación fue impartida en las instalaciones de esta institución.

REDACCIÓN: Claudia Cristina Gómez C. Instructor Sena
FOTOGRAFÍA: Aprendices grado 8 colegio la llanita.

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